Вверх страницы
Вниз страницы

лучшие из лучших на этой неделе

лучший пост недели:

прочитать можно тут

мастерский состав
имя имя имя имя

вступительная речь

~ итак, сегодня, в этот волнительный день, а именно 23. 02 мы открываем вам свои двери, дорогие гости. не стоит бояться потеряться на тематике, которая включает в себя каждого канона. здесь только вы - творец своей судьбы, здесь только вы пишите свою историю, ставите свои рамки и границы. мы празднуем открытие, мы пьем ром_виски_шампанское_вино, да что угодно - здесь нет запретов и все то, что вы хотите, осуществится вместе с нами. возвращение домой - именно так мы называем ваш приход, ведь мы есть не что иное, как истинное убежище отчаянных и верных.

нам нужны:

наверное, не стоит говорить о том, что сейчас нам нужен абсолютно каждый? не стоит бояться шагнуть в новый для себя мир, чтобы потом почувствовать все грани вдохновения. если вы хотите уверенный ролевой проект, в который можно воплотить все свои желания, то вы пришли по адресу.

лучшие игроки недели

навигация

CROSSOVER: HOMECOMING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: HOMECOMING » и эхо дальних гор ей шлет свои отзывы » Объявления от администрации

Объявления от администрации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

НА ЛИНИИ КАТЮША, КОТОРАЯ ПИРС.
итак, мои хорошие, здравствуйте. очень волнительно начинать отписываться в этой теме. но, сделать это когда_то стоит, посему затягивать с этим не стоит.
честно говоря, я не слишком вами довольна. игру почему не начинаем? очень_очень ворчу. многие пришли к нам не вчера_позавчера, а в день открытия, но эпизоды стоят невостребованными. если у кого_то есть проблемы с идеями, то пишите мне в ЛС, на первое время игрой будете обеспечены. мы здесь не для того, чтобы только флудить [здесь наоборот хочу вас похвалить, вон сколько общительных у нас в семье ;х], но и играть тоже. надеюсь все услышали меня? если нет, то кричу уже в микрофон: "ЧТОБЫ ЭПИЗОДЫ СОЗДАВАЛИ", ибо не очень_то хочется видеть ваших имен в воскресном списке удаления. думаю, вам тоже будет неприятно, когда все получится именно так.
да, у нас сменился дизайн. многие говорили сегодня "ой, как внезапно". надеемся, что еще и приятно. постараемся подобными вещами радовать вас почаще, лишь бы комфортно было. **
жертвой вечеров оказалась я, в сопутсвующей теме меня можно потыкать_поиздеваться, ибо когда еще такой шанс выпадет? с: не забывайте заполнять свои анкеты выясненными отношениями, да и выяснять их не забывайте, вы же пряников хотите, нежели кнут? ;д мазохисты прочь! хд
а еще я в этом объявлении оказалась немногословной. как говорит мисти, здесь вам кот наплакал. хд хочу сказать вам всем, что я вас крепко так люблю_обнимаю_целую, ибо нет места дороже, чем семья. передаю всем приветы. :з желающим помочь с рекламой будут отдельные плюшки.
желаю вам отличной пятницы и выходных, роднята. с:

+3

3

И в тему того, что  играют только два человека
http://cs322422.vk.me/v322422150/953b/E7WKu0x5zms.jpg

0

4

ШЕРОН ГОТОВИТ ВЕЕР.
Следующие профили скоро будут удалены, если не напишут анкеты в течении суток:
Eliot Nightray, Charles Vane, Claire Bennet, Loki Lafeyson, Jester, Snow White, Lydia Martin, Methodius Buslaev и Morgana Pendragon.
АМС достаточно добры, но многие из перечисленных людей находят время на флуд - и не находят времени на анкеты. По существующим правилам мы уже должны были их удалить. У некоторых давно истек срок придержания роли. Ждем реакции. Вечер понедельника станет для кого-то роковым, если не последует реакция.
Увы, ребята. Мы вас очень любим, но правила есть правила. Честно говоря, я очень расстроена, так как мы относимся к вам по-человечески, идем навстречу, продлеваем сроки придержания, а вы только пользуетесь этим.

+1

Вы здесь » CROSSOVER: HOMECOMING » и эхо дальних гор ей шлет свои отзывы » Объявления от администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно