Ваши моменты радости
Сообщений 451 страница 480 из 563
Поделиться4512014-03-04 00:15:55
Ролевой проект по мотивам фильмов MARVEL,
мифологии, книгам и комиксам
Marvel: Movie Version
|список персонажей| |гостевая|
Поделиться4522014-03-04 00:17:14
OUAT: From Enchanted forest to Neverland
Первое, что я понял после того, как страшное и странное чувство закончилось, что у меня больше не болит голова с похмелья. Но заболела она вновь и совершенно по другому поводу. От хлынувших волной в голову воспоминаний о том, кто я есть на самом деле, откуда я родом, кто моя семья и почему я здесь. Оказывается, что вся жизнь в Сторибруке была лишь ложью, следовательно и Кристофер тоже, а теперь я Эд. Эдмунд Пэванси, король Нарнии... Кристофер? Миа? черт возьми! АЛИСА!!!!!! Моя Алиса в Сторибруке! (с.)
Поделиться4582014-03-04 10:01:40
penny dreadful.
Вам придется поверить в легенды о призраках, вы среди них…
Поделиться4632014-03-04 14:36:30
Мы рады приветствовать Вас на новой историко-литературной игре «1557-1574: Кровавое время Франции».
XVI век. Прекрасно знают и ценят в замках Иль-де-Франса сонеты, пасторали и моралите блестящих поэтов Ренессанса, изысканно общество, пышны празднества и великолепны охоты, и в звездном небе над донжоном Венсенна придворный астролог не может прочесть грядущих бедствий. А над всем правит монарх и все противоречия эпохи объединяет в себе он. Но что, как не двор, делает короля? А двор блистателен, галантен, он пылает ярким цветом страсти и крови, опьяняющим вином победы и горечью потери. И он готов окрасить этими цветами и будущее.
Вас ждет весь цвет блистательного французского двора!
Наша игра посвящена царствованию Франциска II и Карла IX Валуа, а так же всех кто так или иначе причастен к это эпохе, будь то королевы, принцы, послы, придворные или слуги. На данным момент особенно ждем персонажей сериала «Царство», фильма или новеллы госпожи де Лафонтен «Принцесса де Монпансье», небезызвестного романа Александра Дюма «Королева Марго», а так же любого знающего, изучающего или просто интересующегося историей!
«1557-1574: Кровавое время Франции».
ВАЖНО: набор в АМС
Поделиться4642014-03-04 16:10:04
Torrance. Pocket madness
Небольшой городок в США, где происходят абсолютно заурядные вещи.
Зауряднее не бывает, мы ручаемся.
W E L C O M E.
http://torrance.rusff.me/viewtopic.php? … p;p=8#p309
Поделиться4672014-03-05 00:06:07
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
CYANIDE, Алчность и Thirteenth готовы развивать Вас вместе!
Ролевой Каталог CYANIDE рекомендует:
Что есть храбрость - принять свою судьбу или противиться ей, переступая через заветы предков. Узнать цену жизни можно только решившись сделать выбор. Действуй!
Задумывались ли вы когда-нибудь, как могут персонажи из разных фэндомов и времен спокойно уживаться в одном месте? Нет? А у нас такое возможно, и все из-за Злой Королевы. Хотите знать больше? "Кроссовер: Страна Грез" ждет своих героев.
Инквизиция.
Русалки и оборотни, альвы и метаморфы… Эти твари совсем не похожи на добрых сказочных героев. И только Инквизиции под силу удержать их в повиновении. Они охраняют покой всех тех, кто не верит в сказки.
Присоединишься?
В политике ради известной цели можно заключить союз даже с самим чёртом - нужно только быть уверенным, что ты проведёшь чёрта, а не чёрт тебя.
Мы начинаем с нуля и только каждый из вас в праве изменить этот ноль на... возможные три шестерки или на более удачливые три семерки. Советуем запастись оружием - зло не дремлет.
Поделиться4702014-03-05 00:06:51
Поделиться4712014-03-05 01:01:14
Приход весны, как второй глоток чистого горного воздуха... Так и хочется нарушить все правила и сломать мораль.
Сюжет│Занятые внешности│Гостевая
http://sango.rusff.me/viewtopic.php?id= … 21#p478857
Поделиться4732014-03-05 17:22:21
Ролевой каталог - "FRIENDZONE"
Все это – большой дом, где сотни комнат и дверей. Открыв одну из них, ты попадаешь в другой мир, быть может отвечающий твоим интересам, а может не совсем, уж знаешь ли, не царская ты задница, что бы во всем тебе угождать.
Мы все друзья, соседи, товарищи, братья и сестры. Мы все искатели. Ты можешь найти здесь все, что только пожелаешь. Вера, терпенье, отзывчивость и желание помогать другим, жажда веселья и общения, индивидуальность и сумасшествие- те качества, с которыми мы принимаем в этот мир.
http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=38#p113
Поделиться4742014-03-05 19:09:59
http://starcross.rusff.me/viewtopic.php … =12#p86643
TEEN WOLF VS. REIGN.
стань частью любимого каста на s t a r c r o s s.