Ваши моменты радости
Сообщений 151 страница 180 из 563
Поделиться1512014-02-26 15:01:53
В шаге от трона
Сюжет || Нужные|| О мире|| Набор в АМС
Поделиться1522014-02-26 15:03:10
IT'S MY LIFE
It's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive.
IT'S RAINING MAN
Поделиться1552014-02-26 15:07:31
Hogwarts: the end of the world
Я уеду жить в Хогвартс!
Мне Кингс-Кросс будет сниться.
Я уеду туда, где летает метла,
Может быть навсегдаааа...
Поделиться1602014-02-26 15:12:19
у берега, где дно рукой достать,
вода хрупка, прозрачна, невесома.
и солнца свет, пронизывая гладь,
себя ведёт заправски, будто д о м а.снуют лихими стайками мальки
поодаль от напыщенной медузы.
и, как глазунья, смотрятся буйки,
пришпиленные неподъёмным грузом.на циферблате стрелки метят путь,
минуя полдень, в сторону заката,
в багрянец солнца силясь обмакнуть
и м о р я холст и гибких волн покатость.а чтобы ночь вечерний силикон
в морскую гладь вводила аккуратно,
прошедший день был втиснут целиком
в з а к а т а остывающие пятна.
Поделиться1622014-02-26 15:17:02
Павлуша, где ты бродишь? Тебя тут ждут! И Кирк ждет, и МакКой ждет, и... и я жду, а особенно Джейн наша тебя ждет! Приходи!
Поделиться1662014-02-26 15:21:54
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться1732014-02-26 15:30:20
OUAT: From Enchanted forest to Neverland
Первое, что я понял после того, как страшное и странное чувство закончилось, что у меня больше не болит голова с похмелья. Но заболела она вновь и совершенно по другому поводу. От хлынувших волной в голову воспоминаний о том, кто я есть на самом деле, откуда я родом, кто моя семья и почему я здесь. Оказывается, что вся жизнь в Сторибруке была лишь ложью, следовательно и Кристофер тоже, а теперь я Эд. Эдмунд Пэванси, король Нарнии... Кристофер? Миа? черт возьми! АЛИСА!!!!!! Моя Алиса в Сторибруке! (с.)
Поделиться1752014-02-26 15:32:17
S U P E R N A T U R A L: F R O M Z E R O
IS LOOKING FOR JOHN WINCHESTER
«Ну а какие отношения могут быть с отцом? Братья, несомненно, очень жаждут его видеть, однако об весьма своеобразном общении и натянутых отношениях между Сэмом и Джоном знают все в роде Винчестеров. Душевных разговоров ещё не было, чтобы как-то разрулить эту ситуацию и смягчить напряжение, так что к этому ещё только предстоит подойти. Дин же, как был верным солдатом своего командира, так им и остался, доверяет Джону, считает его приказы необходимыми действиями, против которых не видит смысла сопротивляться, так как во всём отца поддерживает и считает правым. |
Поделиться1762014-02-26 15:34:42
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Большого целого всем и части,
И в небо смотрят с мольбой о счастье
Шесть миллиардов пар глаз.
И каждый верит: вот-вот оттуда
Польётся свет и начнётся чудо,
И пусть так будет на этот раз.
Поделиться1782014-02-26 15:36:25
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.