FAQ

Что такое Кроссовер?
      Кроссовер (англ. cross-over) — художественное произведение (книга, фильм, компьютерная игра и др.) или отдельный его сюжет, в котором смешиваются элементы (персонажи, локации и др.) двух (или более) независимых произведений. В более широком понимании — объединение двух и более независимых «авторских вселенных».

То есть я могу зарегистрировать абсолютно любого персонажа?
      Вы можете зарегистрировать любого персонажа, который когда либо появлялся в выбранном вами фандоме. Если конечно это не неканон, они у нас запрещены.

Эпизоды или локации?
      Эпизоды, которые включают в себя 3 направления - настоящее (которое для каждого персонажа\фандома свое), флэшбэк и альтернатива.

Разрешен ли в постах мат, детальное описания секса или насилия?
      Все это разрешено, так как на форуме действует рейтинг NC-21, который подразумевает все это.

Что делать если мой персонаж по канону мертв?
      Вы можете описать биографию до того момента, где он еще жив и\или как то предотвратить это. Так же можно воскресить персонажа благодаря другому персонажу, у которого есть способность к воскрешению. Каждый случай желательно обсудить с администрацией.

Можно ли поменять внешность персонажу, из фильма\сериала?
      Нет, увы, такое запрещено. Самостоятельно разрешено выбирать внешность только тем персонажам, для которых она изначально не была выбрана. То есть для персонажей книг, комиксов, компьютерных игр и т.п

То есть для персонажей книг\комиксов\игр я могу выбрать любой арт?
      Опять таки нет, под этих персонажей вы выбираете прототип из знаменитостей, очень в крайнем случае из косплееров. Еще один момент, у некоторых книг\комиксов\игр есть экранизации, и внешность вы берете строго из них.

Что делать если я хочу взять роль, которая у вас занята?
      В этом случае вам нужно уточнить у администрации, возможно человек давно не появлялся и роль идет на освобождение. Если же нет, то мы с удовольствием поможем подобрать вам другую роль.

Я боюсь приходить к вам, так как моих софандомцев нет и я думаю что мне не с кем будет играть.
      Именно для этого и существуют кроссоверы, ваш персонаж может играть с абсолютно любым персонажем, будь то Дарт Вейдер или же Дин Винчестер. Без игры вы в любом случае не останетесь, главное желание.

Не нашел списки занятых внешностей и имен.
     Они и не нужны, так как на кроссоверах обычно часто повторяются и те, и те. То есть они попросту не нужны.

Сколько дней дается на написание анкеты?
      Это, и другие основные правила вы можете увидеть в этой теме.