Вверх страницы
Вниз страницы

лучшие из лучших на этой неделе

лучший пост недели:

прочитать можно тут

мастерский состав
имя имя имя имя

вступительная речь

~ итак, сегодня, в этот волнительный день, а именно 23. 02 мы открываем вам свои двери, дорогие гости. не стоит бояться потеряться на тематике, которая включает в себя каждого канона. здесь только вы - творец своей судьбы, здесь только вы пишите свою историю, ставите свои рамки и границы. мы празднуем открытие, мы пьем ром_виски_шампанское_вино, да что угодно - здесь нет запретов и все то, что вы хотите, осуществится вместе с нами. возвращение домой - именно так мы называем ваш приход, ведь мы есть не что иное, как истинное убежище отчаянных и верных.

нам нужны:

наверное, не стоит говорить о том, что сейчас нам нужен абсолютно каждый? не стоит бояться шагнуть в новый для себя мир, чтобы потом почувствовать все грани вдохновения. если вы хотите уверенный ролевой проект, в который можно воплотить все свои желания, то вы пришли по адресу.

лучшие игроки недели

навигация

CROSSOVER: HOMECOMING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: HOMECOMING » не гляди же с тоской на дорогу » Гостевая vol. 0.1

Гостевая vol. 0.1

Сообщений 1 страница 30 из 175

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

"Homecoming" приветствует Вас, дорогие гости!
Перед регистрацией советуем ознакомиться со следующими темами: F.A.Q.; Занятые роли; Правила и Сюжет. Так же посетите тему с нужными героями.
Все вопросы, на которые Вы не нашли ответов, вы можете спросить здесь у администрации, и Вам обязательно поспешат помочь! АМС ждет вас с печенюшками!
*Если вам не пришел пароль на почту:
поставьте АМС в известность в этой теме - и Вам его изменят.

Шаблон придержания роли:
Фандом; имя персонажа.

ВАЖНОЕ

❖ Герои, проходящие по "нужным":

❖ Придержанные роли:

fright night; jerry dandrige
the mortal instruments; alec lightwood
witch hunters; gretel
the mortal instruments; simon lewis
beauty and the beast; vincent keller
pandora hearts; eliot nightray

придержаны за АМС, возможно освобождение

the walking dead; beth greene - за Шерон
alphas; kat - за Шерон

придержаны до 06.03

harry potter; hermione granger

0

2

волшебные, здравствуйте с:
гостям запрещено публиковать ссылки, посему просто спрошу - ваш ли тестовик назывался 'cross and family'? ибо если да, то не дошло до меня уведомление от открытии проекта :з

0

3

кузнечик написал(а):

кузнечик

здравствуйте.**
наш-наш, мы просто не успели еще, извините. :с роли все равно держим.

0

4

катерина, благодарю вас, чудесная.
в таком случае, клэри уже направляется к вам :з
и прекрасный у вас проект вырисовывался. очень уж обнадеживает заблудшую душу.

0

5

кузнечик написал(а):

кузнечик

не за что, оплошности. :с
ругать нас надо.
*о* спасибо большое, ждем, прекрасная. с:

0

6

ох, и смените пароль, пожалуйста, ибо что-то на почту письмо не приходит.
благодарна.

0

7

ан нет, оно все-же пришло.
простите за беспокойство с:

0

8

Clarissa Morgenstern
Вот и хорошо. :з Добро пожаловать **

0

9

доброго вам здравия, уважаемые.
первым делом захотелось отметить для себя нестандартную фоновую окраску тела форума, что, несомненно, лишь радует мой глаз. и ставит вам положительную оценку, хоть вы и не нуждаетесь в них от меня, заблудшего.
прошу вас, держите для меня роль джонатана моргенштерна [jonathan morgenshtern], вкупе с внешностью билла скарсгарда [bill skarsgård], по максимально доступное число.
весьма благодарен, заранее.

0

10

скальпель
простите, я не сдержалась.
обожебожебожебоже брат, счастье-то какое.
приходи обязательно. и вдохновения тебе!

Отредактировано Clarissa Morgenstern (2014-02-23 23:17:51)

0

11

скальпель.
Я с удовольствием придержу вам Джонатана но сначала пожалуйста заполните шаблон)

0

12

Скальпель.
Здравствуйте. ** Огромное спасибо.) Наоборот, Ваша оценка очень важна, не думайте.)
Внешности мы не держим.) А вот фандом вы, к сожалению, указать забыли.)

0

13

простите мне мою невнимательность, заполняю теперь по шаблону.

орудия смерти [the mortal instruments], джонатан моргенштерн [jonathan morgenshtern].
по поводу внешности уяснил.
благодарен.

0

14

clarissa morgenstern
весьма благодарен тебе, сестренка, за столь радостный прием. вдохновение от вас принимаю, и надеюсь лишь не разочаровать.

0

15

скальпель.
Придержала до 24 включительно. :э

0

16

у вас запрещено писать со строчной буквы посты и анкету?
неужто правила настолько категоричны, что ничего сделать нельзя? я читаю ваше вступительное слово, и там все предложения написаны со строчной, вот и решил, что у вас проживают вольнодумцы. включая администрацию.

0

17

добрых суток
у вас прекрасная ролевая
придержите the mortal instruments; alec lightwood

0

18

скальпель. написал(а):

у вас запрещено писать со строчной буквы посты и анкету?
неужто правила настолько категоричны, что ничего сделать нельзя? я читаю ваше вступительное слово, и там все предложения написаны со строчной, вот и решил, что у вас проживают вольнодумцы. включая администрацию.

Строчная буква не суть строга. Дело в том, что анкету в таком стиле очень тяжело читать.

aureus написал(а):

добрых суток
у вас прекрасная ролевая
придержите the mortal instruments; alec lightwood

Здравствуйте, спасибо ** держим до 24.02)

0

19

Katherine Pierce
а ваш со-администратор сказал, что и посты в таком виде писать запрещено. однако же, смею сказать, что игроки приходят играть для себя и своих партнеров, а не для администрации и оставшейся части форума - тут уже дело вкуса и цвета.
я ведь понимаю, что вычленить ошибки в правописании и орфографии можно даже несмотря на строчный текст. быть может, для нас с клариссой, вы сделаете исключение?
лично я буду вам весьма признателен, любезная.

0

20

скальпель. написал(а):

скальпель.

Мы посовещались, и все решили, что ничего плохо не будет в вашем принятии) Однако у меня, как у админа будет просьба, перед отыгрышем выясните, не принесет ли неудобств ваш стиль соигроку. Изабель вас очень ждет, кстати.
Так что, отправляйте анкеты.

0

21

всем доброго времени суток, уважаемые.
вопрос в следующем: неоднократно было замечено, что на кроссах встречаются одинаковые внешности, по той причине, что актеры просто-напросто одни и те же логично. в этом же нет ничего страшного, не так ли?
кстати, в разделе F.A.Q. в последнем пункте не нашлась ссылка на основные правила :3
и вот ещё что. Katherine Chandler придержите, пожалуйста, из фэндома "Beauty and the Beast". заранее благодарю, и надеюсь на сотрудничество.

0

22

клевер.
Спасибо за информацию, исправим)
Она ваша до 25.02)

0

23

Здравствуйте)
Захотелось к вам присоединиться, но столкнулся с проблемой - не знаю какого персонажа выбрать.
Быть может у амс_игроков будут какие-либо идеи_предложения (или  мб кто-то планирует написать заявку в нужные)?
Увы, те, кто проходит по акции не привлекли.

0

24

элвис
Женские\мужские персонажи?)

Я так же собираюсь писать заявки на персонажей из Glee, не хотите оттуда взять?

0

25

methodius buslaev; methodius buslaev
Придержите, пожалуйста хд

0

26

meth написал(а):

methodius buslaev; methodius buslaev
Придержите, пожалуйста хд

здравствуйте. ;з
держим крепко.) ох и обрадуется же Дафна. хд

0

27

Quinn Fabray
Мужские)
Я бы с радостью, но, увы, знаком только с двумя_тремя эпизодами из первого сезона -_-

0

28

элвис
Жаль, я была бы рада видеть Пака
Возрастная категория? Какие то черты характера?

0

29

элвис написал(а):

элвис

а возьмите Кола. о.о

0

30

Уверен, что он обязательно найдется)

Возраст не так уж и важен)
Лучше всего даются отрицательные_своеобразные персонажи
Дабы не пудрить вам мозги_отлично знаком с такими фандомами, как: american horror story/once upon a time/misfits/skins/sherlock bbc/game of thrones; также фильмы, м/ф, и пр.

0

Вы здесь » CROSSOVER: HOMECOMING » не гляди же с тоской на дорогу » Гостевая vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно