Вверх страницы
Вниз страницы

лучшие из лучших на этой неделе

лучший пост недели:

прочитать можно тут

мастерский состав
имя имя имя имя

вступительная речь

~ итак, сегодня, в этот волнительный день, а именно 23. 02 мы открываем вам свои двери, дорогие гости. не стоит бояться потеряться на тематике, которая включает в себя каждого канона. здесь только вы - творец своей судьбы, здесь только вы пишите свою историю, ставите свои рамки и границы. мы празднуем открытие, мы пьем ром_виски_шампанское_вино, да что угодно - здесь нет запретов и все то, что вы хотите, осуществится вместе с нами. возвращение домой - именно так мы называем ваш приход, ведь мы есть не что иное, как истинное убежище отчаянных и верных.

нам нужны:

наверное, не стоит говорить о том, что сейчас нам нужен абсолютно каждый? не стоит бояться шагнуть в новый для себя мир, чтобы потом почувствовать все грани вдохновения. если вы хотите уверенный ролевой проект, в который можно воплотить все свои желания, то вы пришли по адресу.

лучшие игроки недели

навигация

CROSSOVER: HOMECOMING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: HOMECOMING » не гляди же с тоской на дорогу » Гостевая vol. 0.1

Гостевая vol. 0.1

Сообщений 31 страница 60 из 175

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

"Homecoming" приветствует Вас, дорогие гости!
Перед регистрацией советуем ознакомиться со следующими темами: F.A.Q.; Занятые роли; Правила и Сюжет. Так же посетите тему с нужными героями.
Все вопросы, на которые Вы не нашли ответов, вы можете спросить здесь у администрации, и Вам обязательно поспешат помочь! АМС ждет вас с печенюшками!
*Если вам не пришел пароль на почту:
поставьте АМС в известность в этой теме - и Вам его изменят.

Шаблон придержания роли:
Фандом; имя персонажа.

ВАЖНОЕ

❖ Герои, проходящие по "нужным":

❖ Придержанные роли:

fright night; jerry dandrige
the mortal instruments; alec lightwood
witch hunters; gretel
the mortal instruments; simon lewis
beauty and the beast; vincent keller
pandora hearts; eliot nightray

придержаны за АМС, возможно освобождение

the walking dead; beth greene - за Шерон
alphas; kat - за Шерон

придержаны до 06.03

harry potter; hermione granger

0

31

элвис
предлагаю вам взять капитана Крюка, он вполне себе отрицателен и шикарен.
не думайте, что из софендомцев никого нет, ибо игроки с ouat набираются очень быстро. :з

0

32

добрый день)
я никогда раньше не играла на кроссоверах, скажите как проходит игра? чем объясняется наличие персонажей из разных времен и вселенных итд?
можно ли играть с игроками из других фэндомов? даже если они логически не вписываются в мир твоего фэндома?

0

33

wolf girl
здравствуйте. ~
обычно игра на кроссоверах строится по принципу сюжета: это должно быть событие, которое создает разломы как во времени, так и в мирах. у нас же существует четыре вида отыгрышей: настоящее, будущее, прошлое, альтернатива. тут все как и должно быть на каждой ролевой. но у нас есть еще один раздел: временное пересечение. т. е. в реальном времени вы играете как обычно, а вот именно в пересечении сможете кормить гномов и носить короны с любыми игроками нашего проекта.)

0

34

merlin bbc; morgana pendragon

придержите, чудные)

0

35

she
здравствуйте, держим шикарную. **

0

36

я мимокрокодил, но не смогла не задержаться, ахах
элвис
возьмите тейта ** он прекрасен и эван восхитителен. обожаю просто этого блондина хд
а ещё есть питер хейл из волчонка, да и братья близнецы. марвел, к тому же. тот же локи - идеален же **

а у меня вопрос к амс, да. дело в том, что просто не знаю, кого взять :с
думала над эммой фрост из марвела, сью снелл из кэри, белль из однажды, рапунцель, принцессой анной из ледяное сердце, да и вообще открыта для предложений. с:

0

37

mars
здравствуйте. :з
из тех, что вы предложили, я всеми лапками за анну. :д
а какие фендомы предпочитаете? с:

0

38

mars написал(а):

а ещё есть питер хейл из волчонка

хэй-хэй, роль занята хд

0

39

Katherine Pierce
благодарю за скорый ответ и ваш голос с:
хм. сложный вопрос хд
мистику, марвел, волчонок, стрела, люди будущего, царство, древние, сверхъестественное. с фильмами немного сложнее, ахах, ибо их много. исключаю различные игры и легенды. вообще, не имею ничего против попробовать новое с:

0

40

Scott McCall[teen wolf] можете убрать из придержанных за мной.

0

41

Peter Hale
извините, пожалуйста. просто, не заметила с:
кстати, ваше появление натолкнуло на мысль о последней серии, где вновь упоминалась малия тейт. хм. пойду поищу спойлеры х)

0

42

mars
ну что вы. :з
а что насчет эллисон арджент? эрика? кира, в конце концов? ;з
из царства возьмите Кенну. ** я её любожаю, да. хд
или Катерину де Медичи
из древних свободна мисс Маршалл, думаю, Клаус и Элайджа не заставят себя ждать. :з
по сверх. ничего сказать не могу, ибо не смотрела. :с
Isaac Lahey
убрали. с:

0

43

mars написал(а):

кстати, ваше появление натолкнуло на мысль о последней серии, где вновь упоминалась малия тейт. хм. пойду поищу спойлеры х)

да, это было внезапно, когда оказалось что есть дочь хд можешь ее взять, если хочешь, я только рад буду, ибо можно будет импровизировать и много чего отыграть хд

0

44

Спасибо за разъяснение. То есть к примеру возможно такое, что каким-то образом Рапунцель учится в школе в реальном времени? И будет ли она в таком случае в курсе кто она есть итд? Или может она попала под проклятье Злой Королевы и училась в школе в Сторибруке)
И еще вот вопрос есть. Был такой сериал Тайный Круг. мне очень нравится персонаж Фэй с внешностью Фиби Тонкин. Две одинаковые внешности возможны на проекте и как это логически будет объясняться?

0

45

JENNIFER'S BODY; Jennifer Check - забронируйте.
и друзья, такой вот вопрос — в конце фильма персонаж погибает, это же не беда? могу я придумать, почему она ожила? допустим.. не добили? хд

0

46

Katherine Pierce
ни эллисон, ни эрику не очень люблю, а вот киру люблю, да. над ней вот думаю серьёзно хд
я её тоже очень люблю с: правда, не вижу глупышкой и не хочется быть привязанной к королю, да.
хейли не моё уж точно хд
не разбивайте мне сердце хд шизанутая я на сверхах, ахах
Peter Hale
м. мне нравится персонаж, ибо ничего не известно о нём, благодаря чему можно делать всё, что хочется из неё, но останавливает всё то же, что ничего не известно почти, хах. то есть у киры есть биография хоть наброском, а у малии нет, увы. я даже не знаю, сколько ей лет хд то ли 15, то ли 17 х)

у меня назрел вопрос - если тебя не вдохновляет внешность персонажа из фильма, можно ли сменить её на что-то похожее?

0

47

wolf girl
в реальном времене рапунцель только рапунцель. хд
учиться в школе и понимать, кто она такая, она сможет в разделе временного пересечения.)
если вы берете рапунцель из сериала [её там, кажется, нет о.о], то тогда да.
проклятие злой королевы применимо лишь к канонам однажды в сказке, ко все остальным - чары ящика пандоры. х) если вы хотите рапунцель-неканона в сторибруке, то это уже неканон, а их у нас принятие не осуществляется.)
мисс Чемберлейн очень прекрасна, это да. возможны. актеров мало, ролей много. хд
логически - никак. кроссовер не логичен по своему составу, но в реальном времени они не пересекутся, а в разломах пересечение, например, с хэйли будет очень интересным событием.
robin
здравствуйте, держим брюнетку. **
вы можете просто не прописывать смерть.)

0

48

mars
быть привязанной к королю совсем не стоит. х)
Лола? Как насчет Леди Лолы?
подумайте над кирой, я бы очень была бы рада видеть её.)
в сверхах я вообще не советчик. :с
по поводу смены внешности - нельзя. если только персонаж не был раньше прописан в книге, и если внешность актера не подходит под описание автора. в этом случае мы пошли навстречу нашей изабель, можем пойти и вам.)

0

49

mars написал(а):

м. мне нравится персонаж, ибо ничего не известно о нём, благодаря чему можно делать всё, что хочется из неё, но останавливает всё то же, что ничего не известно почти, хах. то есть у киры есть биография хоть наброском, а у малии нет, увы. я даже не знаю, сколько ей лет хд то ли 15, то ли 17 х)

ну смотри, о малии все же известны некоторые факты: она пропала в восемь лет и восемь лет после этого шаталась в качестве шакала - из этого выходит что ей 16 лет; известно что отец ей не родной, что мать и сестра погибли/убиты с подачи обратившейся внезапно малии. все остальное - чистая импровизация, на мой вкус это даже к лучшему, нет строгих рамок которые могли бы ограничивать в плане ее истории_характера, это как чистый холст на котором можно писать что угодно. разумеется единственное учитываемое в обязательном порядке - некоторая замкнутость, все же восемь лет в образе животного из кого угодно сделают мизантропа или даже социопата. х)

+1

50

эх, это очень сложно хд
это значит, что рапунцель может находится в реальном времени? я почитаю сюжет, там скорее всего что-то произошло из-за чего она может присутствовать в настоящем? это значит что она может адаптироваться, носить джинсы и завести instagram аккаунт и учиться в школе/работать? хд
и пока я тут думаю, смотрю, что каст teen wolf во всю активничает поэтому пока Элисон не забрали, придержите ее за мной)

0

51

wolf girl
на самом деле только кажется. ;д
реальное время для каждого свое, милая.) у кого-то то, что вы описали, а у кого-то средневековье.)
в общем, все остальные разделы - канон. кроме альтернативы. х)
по шаблону оформите.)

0

52

здравствуйте)
покорила меня ваша прекрасная ролевая, никак не могу пройти мимо х)
и только с выбором роли никак не выходит определиться. меня привлекает роль Локи, но не уверен, смогу ли сразу начать игру, т.к. каст пока не многочислен. буду рад совету администрации, знаю множество фандомов с:

0

53

кажется, я останусь предана касту волчонка хд
но надо бы определиться между кирой и малией с:
Peter Hale
я соблазнилась мыслью о малии х)
вот только, выходит, шакал подвид оборотня или отдельный вид расы? я запуталась в разнице между шакалом и оборотнем х)

0

54

меня не спрашивали, знаю, поэтому простите, но это же локи. **
бард
возьмите локи, умоляю. он настолько шикарен, что слов нет. **
я знаю, что это ничего не значит, но я буду любить вас всей своей душой **

0

55

бард
здравствуйте. ;з
спасибо большое, очень приятно.
я бы не советовала вам пройти мимо этой роли. [имею ввиду локи]. мы открыты всего лишь день, поэтому все еще прибегут. к тому же зарегистрировалась наташа. а игру можно начать во временном разломе. ;з
а из тех, кто близок по характеру к локи на ум пришли только клаус [the originals], могу порекомендовать скотта маккола [teen wolf, каст активен], драко малфоя, северуса снейпа [harry potter].

0

56

пароль не хочет приходить :с
админушки, помогите, пожалуйста

и я тоже за Локи. Хотя, была бы очень рада Мерлину или Артуру :з

0

57

mars написал(а):

кажется, я останусь предана касту волчонка хд
но надо бы определиться между кирой и малией с:

возьмите малию. кира популярна, а малия чуть ли не бриллиант. сказала кретин с внешностью добрев. хд

0

58

mars написал(а):

я соблазнилась мыслью о малии х)
вот только, выходит, шакал подвид оборотня или отдельный вид расы? я запуталась в разнице между шакалом и оборотнем х)

о, нет-нет, и шакал и волк - псовые породы, так что у них много общего и разница почти не ощущается, да и малия оборотень-шакал, только замкнувшаяся и не имеющая возможности развоплотиться, так сказать, снова в человека пока на нее не нарычал скотт. и, судя по всему [а я в этом уверен], она сильна, потому как из всех Хэйлов только Талия могла полностью становиться полноценным волком. хд

0

59

she написал(а):

she

заветные единицы будут ждать вас через минуту. ;з

0

60

Katherine Piece
А ну все теперь понятно, но значит в альте возможно все)
В таком случае жб
teen wolf; alison argent
за мной)

mars
берите Малию, отец уже ждет вас)
спойлер:

спойлер

она в след. серии будет, в промо показывали. что-то с стайлсом)

бард
скотта берите хд
нас уже много, один не останетесь)

0

Вы здесь » CROSSOVER: HOMECOMING » не гляди же с тоской на дорогу » Гостевая vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно