Вверх страницы
Вниз страницы

лучшие из лучших на этой неделе

лучший пост недели:

прочитать можно тут

мастерский состав
имя имя имя имя

вступительная речь

~ итак, сегодня, в этот волнительный день, а именно 23. 02 мы открываем вам свои двери, дорогие гости. не стоит бояться потеряться на тематике, которая включает в себя каждого канона. здесь только вы - творец своей судьбы, здесь только вы пишите свою историю, ставите свои рамки и границы. мы празднуем открытие, мы пьем ром_виски_шампанское_вино, да что угодно - здесь нет запретов и все то, что вы хотите, осуществится вместе с нами. возвращение домой - именно так мы называем ваш приход, ведь мы есть не что иное, как истинное убежище отчаянных и верных.

нам нужны:

наверное, не стоит говорить о том, что сейчас нам нужен абсолютно каждый? не стоит бояться шагнуть в новый для себя мир, чтобы потом почувствовать все грани вдохновения. если вы хотите уверенный ролевой проект, в который можно воплотить все свои желания, то вы пришли по адресу.

лучшие игроки недели

навигация

CROSSOVER: HOMECOMING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: HOMECOMING » не гляди же с тоской на дорогу » Гостевая vol. 0.1

Гостевая vol. 0.1

Сообщений 61 страница 90 из 175

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

"Homecoming" приветствует Вас, дорогие гости!
Перед регистрацией советуем ознакомиться со следующими темами: F.A.Q.; Занятые роли; Правила и Сюжет. Так же посетите тему с нужными героями.
Все вопросы, на которые Вы не нашли ответов, вы можете спросить здесь у администрации, и Вам обязательно поспешат помочь! АМС ждет вас с печенюшками!
*Если вам не пришел пароль на почту:
поставьте АМС в известность в этой теме - и Вам его изменят.

Шаблон придержания роли:
Фандом; имя персонажа.

ВАЖНОЕ

❖ Герои, проходящие по "нужным":

❖ Придержанные роли:

fright night; jerry dandrige
the mortal instruments; alec lightwood
witch hunters; gretel
the mortal instruments; simon lewis
beauty and the beast; vincent keller
pandora hearts; eliot nightray

придержаны за АМС, возможно освобождение

the walking dead; beth greene - за Шерон
alphas; kat - за Шерон

придержаны до 06.03

harry potter; hermione granger

0

61

wolf girl
если что, то мои ЛС всегда открыты для вас. **
придержала.)

0

62

вам удалось меня переубедить, хоть я не особенно и сопротивлялся так что держите
marvel; loki lafeyson
благодарю за помощь и прекрасную mars за любовь с:

0

63

бард
\отплясывает чечетку в шаманском наряде с криками: "локи_локи-локи!"\
держим и очень ждем. **

0

64

Katherine Pierce написал(а):

заветные единицы будут ждать вас через минуту. ;з

Благодарю  http://savepic.net/3154866.gif

0

65

жаль, что я не люблю леди сиф. :с но я обязательно придумаю, как попасть в асгард хд
но моё любопытство к малии всё же победило. так что, держите мне эту девушку с:
teen wolf; malia tate

хотя, меня википелия вводит в заблуждение хд

оборотень, 8 лет провела в обличии волка-койота; обратилась в волка и убила их

потому что мне написать в расу оборотень без уточнений или разобраться в уточнении? хд

0

66

Morgana Pendragon
не стоит благодарности. с:
mars
временной разлом вам в помощь **
ввиду недостатка данных, напишите лишь её расовую принадлежность и альфа-, бета-, омега-. хд чуть не сказала гамма. хх

0

67

чудесные, придержите, будьте так добры:
katniss everdeen; the hunger games

0

68

radiohead
здравствуйте. **
держим блондинку и ждем вас. с:

0

69

Доброй ночи. С открытием вас.

Придержите роль, пожалуйста.
Fables |The Wolf among us; Bigby Wolf.

Перед подачей анкеты хотел бы прояснить несколько моментов. Можно ли произвольно выбрать точку отсчета, с которой я начну играть, или же нужно непременно опираться на последний из вышедших выпусков комикса?
Дело в том, что на английском вышло  137 выпусков, а на русский переведено только 30 с чем-то. Я планирую написать заявки на персонажей из  моего фандома, и не хочу сильно далеко уходить от событий уже переведенных выпусков - вдруг это отпугнет тех, кто читал только переводы?
Кроме того, мой персонаж на момент последнего выпуска мертв, но самим каноном заявлено, что он может вновь вернуться в мир живых.

И ещё. Со своей-то внешностью я определился, а вот с внешностью героини, на которую хочу написать заявку, всё сложно. Можно попросить у администрации помощь?

0

70

Bigby Wolf
Держим персонажа за вами до 27.02
Смотря как вам удобно будет, можете брать точку отчета как раз после 30 выпусков.
В f.a.q для этого специально есть:

the hostess написал(а):

✖ Что делать если мой персонаж по канону мертв?
      Вы можете описать биографию до того момента, где он еще жив и\или как то предотвратить это. Так же можно воскресить персонажа благодаря другому персонажу, у которого есть способность к воскрешению. Каждый случай желательно обсудить с администрацией.

Конечно, помогу чем смогу)

0

71

Quinn Fabray, всё ясно, благодарю Вас.

0

72

Чуток припозднился с ответом хд
Спасибо за помощь )
once upon a time; killian jones

0

73

элвис
обожебоже, держим капитана *_*

0

74

доброго.
я на пробнике придерживала марию стюарт.
есть возможность продлить бронь? вы оказались шустрее чем я думала ближайшее свободное время ночь с пятницы на субботу, тогда я и смогу засесть за написание анкеты :3

0

75

шотландка написал(а):

доброго.
я на пробнике придерживала марию стюарт.
есть возможность продлить бронь? вы оказались шустрее чем я думала ближайшее свободное время ночь с пятницы на субботу, тогда я и смогу засесть за написание анкеты :3

Здравствуйте, да, конечно.;з

0

76

Katherine Pierce
обожемойспасибо! *-*

0

77

шотландка написал(а):

Katherine Pierce
обожемойспасибо! *-*

Пожалуйста.;з

0

78

Доброго.
Планировала взять роль Белоснежки из Fables. Но я обратила внимание, что мистер Вулф собирался писать заявки на персонажей данного фандома.  В связи с этим, хотелось бы согласовать пару вопросов относительно событий в жизни героев с ним.
Если не затруднит)

0

79

snow, здравствуйте. Собирался, и очень рад вас видеть здесь уже сейчас.
Я остановился на событиях 33 выпуска (первый день рождения детишек, когда Снежка отправила Призрака к Бигби). Вас такой вариант устраивает? Если что, я полагаю, точку отсчета можно и сменить, обговорив это с администрацией.

Отредактировано Bigby Wolf (2014-02-26 11:28:55)

0

80

snow написал(а):

snow

Здравствуйте. Как вижу, Бигби уже ответил вам. Прекрасный выбор.)
Bigby Wolf
Точку отсчета устанавливает первопроходец. Иными словами первый человек из фендома, принятый в игру.)

0

81

Katherine Pierce
Хорошо, мисс Пирс, в таком случае надеюсь, что это не будет принципиально для игрока, ведь  есть раздел альтернативы, в котором можно осуществить практически любую задумку.

0

82

попутного вам ветра, ребятки. ((: а держите за мной:
pirates of the caribbean; captain jack sparrow

0

83

ххх написал(а):

попутного вам ветра, ребятки. ((: а держите за мной:
pirates of the caribbean; captain jack sparrow

Держим крепко, да)

0

84

0

85

Isaac Lahey
Увы, он придержан до 27.02

0

86

Game of Thrones - Sansa Stark
Frozen - Elsa
придержите, пожалуйста)
определюсь с ролью и приду

0

87

офелия
день добрый, держим. :з ждем вас. **

0

88

офелия написал(а):

Frozen - Elsa

Извините, но Эльза у нас уже придержана.

0

89

доброго времени суток, чудесные). хотелось бы попросить помощи с выбором роли: до последнего хотела взять Наташу Романову (она же Черная Вдова), но мало ли, вдруг у игроков есть какие пожелания, или еще что?)

0

90

tasha написал(а):

Черная Вдова

У нас она уже есть - только пришла, вот.
Изабель ищет Гретель, и я тоже была бы очень рада ее увидеть)

0

Вы здесь » CROSSOVER: HOMECOMING » не гляди же с тоской на дорогу » Гостевая vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно