Вверх страницы
Вниз страницы

лучшие из лучших на этой неделе

лучший пост недели:

прочитать можно тут

мастерский состав
имя имя имя имя

вступительная речь

~ итак, сегодня, в этот волнительный день, а именно 23. 02 мы открываем вам свои двери, дорогие гости. не стоит бояться потеряться на тематике, которая включает в себя каждого канона. здесь только вы - творец своей судьбы, здесь только вы пишите свою историю, ставите свои рамки и границы. мы празднуем открытие, мы пьем ром_виски_шампанское_вино, да что угодно - здесь нет запретов и все то, что вы хотите, осуществится вместе с нами. возвращение домой - именно так мы называем ваш приход, ведь мы есть не что иное, как истинное убежище отчаянных и верных.

нам нужны:

наверное, не стоит говорить о том, что сейчас нам нужен абсолютно каждый? не стоит бояться шагнуть в новый для себя мир, чтобы потом почувствовать все грани вдохновения. если вы хотите уверенный ролевой проект, в который можно воплотить все свои желания, то вы пришли по адресу.

лучшие игроки недели

навигация

CROSSOVER: HOMECOMING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: HOMECOMING » не гляди же с тоской на дорогу » Гостевая vol. 0.1

Гостевая vol. 0.1

Сообщений 91 страница 120 из 175

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

"Homecoming" приветствует Вас, дорогие гости!
Перед регистрацией советуем ознакомиться со следующими темами: F.A.Q.; Занятые роли; Правила и Сюжет. Так же посетите тему с нужными героями.
Все вопросы, на которые Вы не нашли ответов, вы можете спросить здесь у администрации, и Вам обязательно поспешат помочь! АМС ждет вас с печенюшками!
*Если вам не пришел пароль на почту:
поставьте АМС в известность в этой теме - и Вам его изменят.

Шаблон придержания роли:
Фандом; имя персонажа.

ВАЖНОЕ

❖ Герои, проходящие по "нужным":

❖ Придержанные роли:

fright night; jerry dandrige
the mortal instruments; alec lightwood
witch hunters; gretel
the mortal instruments; simon lewis
beauty and the beast; vincent keller
pandora hearts; eliot nightray

придержаны за АМС, возможно освобождение

the walking dead; beth greene - за Шерон
alphas; kat - за Шерон

придержаны до 06.03

harry potter; hermione granger

0

91

о, да, теперь увидела.
нет, Гретель наверное, совсем не мой персонаж, увы). чтоже, в голову больше пока никто не идет, в любом случае спасибо)

0

92

tasha
скажите предпочтаемые фендомы. мы сразу вам поможем.)
мне вот надя нужна, но это совсем другая история.

0

93

Katherine Pierce
ну, ДВ я едва ли потяну, хотя бы оттого что у меня просмотрено едва ли 2 сезона когда-то)
можно из сверхъестественного кого, вроде Джо Харвелл
из настоящей крови Джессику
из однажды в сказке(но тут уж не знаю кого выбрать), из голодных игр, но тут тоже даже не знаю кого выбрать)
в общем, надеюсь на помощь)

0

94

tasha написал(а):

Джессику

Обожаю этого героя) И Джо, кстати, тоже классная.
Из Марвела можете взглянуть Китти Прайд из Людей Икс (она в фильмах была) или Руж оттуда же.
Однажды в сказке - может быть, Эмма или Аврора?) Они классные)
Но я за Джессику теперь хд

0

95

Sharon Rainsworth
все, решено, придержите Джесс пожалуйста, завтра напишу анкету) внешность энн уолл свободна я надеюсь?)
кто знает, может себе Эрика найду х)

0

96

tasha написал(а):

все, решено, придержите Джесс пожалуйста, завтра напишу анкету) внешность энн уолл свободна я надеюсь?)
кто знает, может себе Эрика найду х)

Крепко держим до 01) Внешностей у нас нет, так как они часто дублируются в сериалах и фильмах)
Уверена, что вы его найдете)
Удачи и вдохновения вам!)

0

97

Извините, но Эльза у нас уже придержана.

что ж жаль. просто я смотрю - в придержанных ее нет, да и профиль не зарегистрирован

0

98

офелия написал(а):

что ж жаль. просто я смотрю - в придержанных ее нет, да и профиль не зарегистрирован

Она есть в придержанных - под первым спойлером. Но придержана за игроком, который у нас уже играет.
Увы(

0

99

тогда извините.
либо я слепая, либо что
снимайте бронь с сансы.

0

100

офелия написал(а):

тогда извините.
либо я слепая, либо что
снимайте бронь с сансы.

Эльза была под первым спойлером, сейчас я перенесла ее под последний.
Извините( Хорошо, снимаю.

0

101

офелия написал(а):

тогда извините.
либо я слепая, либо что
снимайте бронь с сансы.

Я поговорила с игроком, Эльзу разрешили освободить. Вы будете ее брать?

0

102

ничего страшного, думаю, моя оплошность.
если надумаю еще кем сыграть, если пустите, обязательно постучусь в ваши двери,  с:

0

103

А, ежели так, то буду
пожалуйста, не обижайтесь только на мой нрав хд

0

104

офелия написал(а):

А, ежели так, то буду
пожалуйста, не обижайтесь только на мой нрав хд

Ой, никто не обижается) Никаких проблем) Бронь на Эльзу все равно была до сегодняшнего дня.
Держу ее за вами до 01)

0

105

Bigby Wolf
нет, меня вполне устраивает) единственное, я пока читала только 34 выпуска. но раз у нас так, то думаю, с этим проблем не будет
и тогда такой вопрос: внешность на мое усмотрение или у вас есть какие либо предложения?
Katherine Pierce
благодарю)
придержите тогда для меня роль
Fables; Snow White.

0

106

snow написал(а):

Fables; Snow White.

Держим до 01.03 включительно)

0

107

Помогите определиться с ролью. Разрываюсь между Роуз Тайлер (Доктор Кто), Джоан Ватсон (Элементарно) и Белль (Однажды в сказке). Заранее благодарю **

0

108

sia написал(а):

Помогите определиться с ролью. Разрываюсь между Роуз Тайлер (Доктор Кто), Джоан Ватсон (Элементарно) и Белль (Однажды в сказке). Заранее благодарю **

Если лично мое мнение, то Джоан шикарна) Но, думаю, Белль гораздо быстрее найдет себе софандомовцев)

0

109

snow написал(а):

нет, меня вполне устраивает) единственное, я пока читала только 34 выпуска. но раз у нас так, то думаю, с этим проблем не будет

Тогда всё здорово. Разве что некоторые моменты прошлого Снежки будут освещены только в последующих выпусках, но с этим  могу помочь, если понадобится.

snow написал(а):

и тогда такой вопрос: внешность на мое усмотрение или у вас есть какие либо предложения?

Так и не определился с  вашей внешностью, к сожалению, вот как раз был в поисках. А у вас кто на примете?

0

110

Дорогие админы, продлите придержание, пожалуйста: я решила пересмотреть сериал и не рассчитала время)

0

111

Morgana Pendragon написал(а):

Дорогие админы, продлите придержание, пожалуйста: я решила пересмотреть сериал и не рассчитала время)

продлеваю еще на два дня, до 01)

0

112

ох, вы так чудесны, что я не могу пройти мимо :з
тем более, что здесь есть игроки из фандома Сердца Пандоры, а он шикарен во всех смыслах х)
так что с удовольствием к вам приду

Код:
pandora hearts; alice

а если у кого-то есть варианты внешности для чудесной Алисы, то я буду безумно благодарна

0

113

mirror написал(а):

тем более, что здесь есть игроки из фандома Сердца Пандоры, а он шикарен во всех смыслах х)
так что с удовольствием к вам приду

Приходите-приходе, мимими http://savepic.net/3209105.gif
Держу до 01 включительно)

mirror написал(а):

а если у кого-то есть варианты внешности для чудесной Алисы, то я буду безумно благодарна

С внешностями сейчас подумаю)
Только не Стюарт! хд

0

114

mirror написал(а):

Джоделль Ферланд (у нее волосы длинные),

почему нет, похожа же

http://www.dezinfo.net/images3/image/04.2011/youngact/1027.jpg

Хейли Стейнфилд, Эбигейл Бреслин (есть с темными волосами,да))

0

115

Bigby Wolf
я напишу вам лично, помощь мне может понадобиться)

0

116

доброго утра, прекрасные! вы такие прекрасные, что я не смогла пройти мимо хх
скажите, возможно у вас на проекте переделывать хорошо известный канон, совсем чуть-чуть?..
например, взять Гермиону, написать заявку на Малфоя и забабахать Драмиону

0

117

тра-ля-ля написал(а):

доброго утра, прекрасные! вы такие прекрасные, что я не смогла пройти мимо хх

Спасибо за добрые слова =*

тра-ля-ля написал(а):

скажите, возможно у вас на проекте переделывать хорошо известный канон, совсем чуть-чуть?..
например, взять Гермиону, написать заявку на Малфоя и забабахать Драмиону

Да, возможно))
Гермиону придержать?)

0

118

Sharon Rainsworth
Из всех вариантов мне безусловно больше всех нравится Хейли)
Спасибо за помощь :з

0

119

Alice написал(а):

Из всех вариантов мне безусловно больше всех нравится Хейли)
Спасибо за помощь :з

Не за что)
Кстати, вы не против, если ваш никнейм будет не просто Alice, а Alice Baskerville, т.к. будут Алисы из других фэндомов, а так сразу понятно, откуда ваш персонаж. М?

0

120

Sharon Rainsworth
Конечно не против, тем более я хотела придумать какое-то различие, но самой не удалось.

0

Вы здесь » CROSSOVER: HOMECOMING » не гляди же с тоской на дорогу » Гостевая vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно