Вверх страницы
Вниз страницы

лучшие из лучших на этой неделе

лучший пост недели:

прочитать можно тут

мастерский состав
имя имя имя имя

вступительная речь

~ итак, сегодня, в этот волнительный день, а именно 23. 02 мы открываем вам свои двери, дорогие гости. не стоит бояться потеряться на тематике, которая включает в себя каждого канона. здесь только вы - творец своей судьбы, здесь только вы пишите свою историю, ставите свои рамки и границы. мы празднуем открытие, мы пьем ром_виски_шампанское_вино, да что угодно - здесь нет запретов и все то, что вы хотите, осуществится вместе с нами. возвращение домой - именно так мы называем ваш приход, ведь мы есть не что иное, как истинное убежище отчаянных и верных.

нам нужны:

наверное, не стоит говорить о том, что сейчас нам нужен абсолютно каждый? не стоит бояться шагнуть в новый для себя мир, чтобы потом почувствовать все грани вдохновения. если вы хотите уверенный ролевой проект, в который можно воплотить все свои желания, то вы пришли по адресу.

лучшие игроки недели

навигация

CROSSOVER: HOMECOMING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: HOMECOMING » не гляди же с тоской на дорогу » Гостевая vol. 0.1

Гостевая vol. 0.1

Сообщений 121 страница 150 из 175

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

"Homecoming" приветствует Вас, дорогие гости!
Перед регистрацией советуем ознакомиться со следующими темами: F.A.Q.; Занятые роли; Правила и Сюжет. Так же посетите тему с нужными героями.
Все вопросы, на которые Вы не нашли ответов, вы можете спросить здесь у администрации, и Вам обязательно поспешат помочь! АМС ждет вас с печенюшками!
*Если вам не пришел пароль на почту:
поставьте АМС в известность в этой теме - и Вам его изменят.

Шаблон придержания роли:
Фандом; имя персонажа.

ВАЖНОЕ

❖ Герои, проходящие по "нужным":

❖ Придержанные роли:

fright night; jerry dandrige
the mortal instruments; alec lightwood
witch hunters; gretel
the mortal instruments; simon lewis
beauty and the beast; vincent keller
pandora hearts; eliot nightray

придержаны за АМС, возможно освобождение

the walking dead; beth greene - за Шерон
alphas; kat - за Шерон

придержаны до 06.03

harry potter; hermione granger

0

121

Alice написал(а):

Конечно не против, тем более я хотела придумать какое-то различие, но самой не удалось.

Тогда я сейчас переименую)
Спасибо за понимание)

0

122

Доброго времени суток. Я конечно же обратил внимание на то что неканоны у вас запрещены, но все же я решил уточнить. У меня есть книга. Это действительно книга, а не фанфик какой-то там и ее вы можете найти в просторах интернета, как и два видео к нему. Я писал ее 5 лет, если не больше, но все же...
Книга называется "Путь Алой розы", если Вы желаете узнать об этом по подробнее, то могу зайти от аккаунта PR и все Вам скинуть. Так что я бы хотел узнать могу ли я создать одного из персонажей данной книги? Какого именно персонажа я вам могу так же скинуть, так как я на данный момент пишу продолжение, а именно вторую свою книгу "Крылья судьбы".
Если же нет, то простите за беспокойство. Просто ролевые мне помогают развить своего персонажа, а так же набраться вдохновения. А так как у меня персонаж очень своеобразный мне очень сложно найти ролевую, где его бы приняли)

0

123

Мыша летучая
здравствуйте.
я думаю, что коль книга такая есть, то мы не сможем вам отказать в данной просьбе. но вы должны осознавать, что такие редкие персонажи - это очень сложный шаг, который требует продуманных действий. например, вы должны будете собирать своих софендомцев воедино, а это дело не из легких. + вы должны взять более_менее малоиграющих актеров, ибо не в каждом фендоме должны быть нина_йен_дин, ну, понимаете, да?
если вы решитесь на подобное, а книги есть, то почему бы и нет?

0

124

Благодарю Вас за разрешение мисс))) Мои персонажи как и мои внешности до ужаса своеобразные)))) Ибо внешности у меня вовсе взяты японских музыкантов, которые взяли себе образы французских аристократов, а того кого хочу взять я вовсе из Китая... так же большинство является вампирами))) А раз Вы мне позволяете, то я зарегестрируюсь и лучше всего в ЛС кину подробнее о своей книге))))

0

125

Мыша летучая
просто неканон - это такой персонаж, которого придумали из головы, как и любого, но у него нет своей истории.
ой, тогда это только чудесно. добавит немного разнообразия. с:
да_да, хорошо. пишите.)

0

126

2 шапки?? серьезно да?

0

127

эрик который картман
вы о чем?хд
как видите. с:

0

128

я как человек который против плагиата где-либо очень возмущена тем что ваш дизайнер так бессовестно украл идею http*://*imagiart.ru/viewtopic.php?id=1592&p=11#p334717

понятно что * надо убрать

0

129

эрик который картман
ни коим образом мы не крали никаких идей у этого мастера с большой буквы. эта идея была распространена еще год назад, могу утверждать лично, т. к. один из таких дизайнов попал мне на руки, да, покупала, правда, поставить его так и не удалось - была профилактика, а потом закрытие.
к слову, раз уж так говорить, так делали не только мы, клевер, но еще пара людей. да_да, показать то творение, увы, не могу. другой компьютер. если же сама клевер посчитает, что мы своровали у неё что_то и попросит поставить копирайт за идею которая ей, опять же, не принадлежит. раз додумалась она, почему не додуматься другим?)], то мы сделаем это, нам не сложно.)

0

130

Добра всем и каждому, кто читает это сообщение :з Я хочу присоединиться к Вам, ибо мне нравятся кроссоверы, а Вы проект новый, значит, коллектив готов к принятию новых личностей даже таких сумасшедших, как я хд мне понравился дизайн :о не знаю, как он был создан (вижу, там чуть выше насчет этого разговор был), но он, безусловно, красив с: единственное "но" ссылки в шапке слишком...сливаются с фоном...трудно прочитать. Но это мелочи хд
а вот с какими я вопросами. Я вычитала в правилах вот что:

IV. 7. В игровых локациях запрещается использование:
- смайлов;
- текста различных размеров и цвета.

и вот сам вопрос: а если я использую цитирование аля слова песни или строки стихов, которые не принадлежат мне или моему герою? т.е. в этих строках будет настроение поста или вдохновляющая музыка... все это писать сплошным текстом? Я, например, привыкла писать их справа, еще курсивчиком или стилем текста выделить, чтобы смотрелось изящно хд я просто почти к каждому посту ищу такие вот строки/слова, поэтому сей пункт очень интересует.
Так же хотелось узнать, может, есть какая-то особо востребованная женская роль? У меня в голове пока витает только несколько героинь мультфильмов и аниме/манги, но не думаю, что им тут будет комфортно (ибо софэндомовцев точно не получится найти, а если и получится, то... в общем, я сомневаюсь в этом). Поэтому и прошу помощи. Я не хочу кого-то из ДВ, Древних или Волчонка, Сверхъестественного. Не потому, что они приелись, а потому, что сил досмотреть нету. Да и Сверхов и Волчонка я не смотрела толком вообще хд В общем, я очень сложный случай, такой запущенный, что ужас. Но, надеюсь, Вы сумеете мне помочь, поскольку остаться я очень хочу с: я не могу сказать точно, что это за герой, поскольку это будет канон (ибо неканонов тут нет)... но, наверное, могу предположить, что это добрая девушка... сильная и волевая... извините за примеры, не хочу никого обидеть, но это мое мнение хд в общем, мне нужно что-то среднее между всеми известными Кэтрин и Еленой (одна слишком эгоистична, а вторая слишком наивна это мое ИМХО, так что прошу не злиться). И, в общем-то, это все хд
Благодарю за то, что прочитали все вышесказанное) Благодарю за помощь любого, кто ее окажет с:

0

131

придержите, пожалуйста,

Код:
glee; blaine anderson

пока я тут еще осмотрюсь.

0

132

christmas написал(а):

придержите, пожалуйста,

держим до 02.03)

0

133

christmas
Очень жду вас **

0

134

оливье
здравствуйте. **
очень приятно, что вы остановили свой взгляд на нас. очень приятно. с:
по поводу роли. я хотела бы предложить вам прекрасную эмму свон из ouat. софендомцев найти будет очень легко. или, знаете ли, возьмите анну каренину, она ведь так волшебна. [книжная] и, может быть вам не подойдет, но все же - кэрри уайт из знаменитого произведения кэрри, автором которого явлется стивен кинг. или у вас есть что_то определенное в плане фендома?

0

135

очень прошу дать мне еще сутки.
ничего не успеваю, к сожалению :с

0

136

Любезные, вакантна ли роль Марии Стюарт из Царства?
Не увидела её в ни в занятых, ни в придержаных, но раньше она вроде была в последних...
Если вдруг освободилась, то можно придержать? А если нет, то прошу прощения за наглость :з

0

137

Loki Lafeyson написал(а):

очень прошу дать мне еще сутки.
ничего не успеваю, к сожалению :с

Хорошо. Советуем не затягивать с анкетой.

момкрокодил написал(а):

Любезные, вакантна ли роль Марии Стюарт из Царства?
Не увидела её в ни в занятых, ни в придержаных, но раньше она вроде была в последних...
Если вдруг освободилась, то можно придержать? А если нет, то прошу прощения за наглость :з

Дело в том, что срок придержания ее роли уже истек, а анкета так и не была брошена. Однако зарегистрировалась она только вчера.
Сегодня мы урегулируем этот вопрос. Если освободится, я придержу роль за вами.

0

138

Sharon Rainsworth написал(а):

Дело в том, что срок придержания ее роли уже истек

Она продлевала, обещая анкету сегодня_завтра.хд

0

139

Sharon Rainsworth
Мать, третий раз тебе говорю.хд доброе утро хдд

0

140

0

141

Здравствуйте, а скажите, персонаж должен быть из чего-то известного(Фильма) или можно взять из литературы, ну или в конце концов нести полную отсебятину логически пояснив как он оказался тут?

0

142

Vе написал(а):

Здравствуйте, а скажите, персонаж должен быть из чего-то известного(Фильма) или можно взять из литературы, ну или в конце концов нести полную отсебятину логически пояснив как он оказался тут?

Отсебятина как неканон запрещена. А из литературы вы можете взять при условии, что подберете ему внешность)

0

143

Vе написал(а):

здравствуйте. литературные разрешены, безусловно.
отсебятину нести не нужно.) все просто.

0

144

Katherine Pierce, ага, даже если это будет касаться моих любимых Звездных Войн или же вселенной 40000?

0

145

у нас нет запретов. главное условие - это канон и реальный актер / актриса / модель и пр. на аватаре.)
самое главное, чтобы вы были уверена, что софендомцы найдутся.)

0

146

Katherine Pierce
Ага, понятно ХД
Да я со всеми сами поиграю. Тогда пошел я строчить анкету. Придержите мне Кристиана Бейла.

0

147

Vе написал(а):

Katherine Pierce
Ага, понятно ХД
Да я со всеми сами поиграю. Тогда пошел я строчить анкету. Придержите мне Кристиана Бейла.

прекрасно.) кажется, это внешность? мы их не держим.

0

148

Katherine Pierce
не смотрела этот сериал х) и эмма мне не очень нравится по всем параметрам :о я не читала книги, да и фильмы не смотрела...я такая противная :с а вот Кэрри Уайт - вариант... я, правда, только последнюю экранизацию видела, но мне понравилось хд
а вообще, я хочу какую-то драматическую роль. Аля Джульетты или... Эльзы, что ли, из "Холодного сердца"... или вообще мужскую роль х) у вас же это можно, да? тогда круг ролей хотя бы обзаведется парой вариантов х)

0

149

оливье написал(а):

Katherine Pierce
не смотрела этот сериал х) и эмма мне не очень нравится по всем параметрам :о я не читала книги, да и фильмы не смотрела...я такая противная :с а вот Кэрри Уайт - вариант... я, правда, только последнюю экранизацию видела, но мне понравилось хд
а вообще, я хочу какую-то драматическую роль. Аля Джульетты или... Эльзы, что ли, из "Холодного сердца"... или вообще мужскую роль х) у вас же это можно, да? тогда круг ролей хотя бы обзаведется парой вариантов х)

Может мне администрация может надавать по мозгам))) но все же могу предложить свои роли интересные)))
Как Вы относитесь к мальчикам в платье? Или же французской аристократии) Просто могу скинуть Вам биографию моего излюбленного персонажа правда он мужчина, которого воспитывали как девушку. По характеру он похож на Джульетту))) Так же является моим лучшим другом и частью моей семьи)

Вивьенн Дюбуа

http://cs307505.vk.me/v307505809/ce2b/o3QAGTpkEmw.jpg

Вивьен родился в Венеции. В прекрасном городе, что считался одним из самых романтичных мест.  Его матушка умерла при рождении мальчика. Да, да, именно мальчика, не смотря на его женственность и красоту, что одарила его матушка природа. Впоследствии он путешествовал вместе со своим отцом по всему миру. Их обоих называли шевалье из-за того, что отец был бродячим воином, а его сын, просто оружейником, хоть данная роль для него была тяжеловата из малого возраста, и все же не смотря на все трудности, он справлялся и был счастлив.
Вот только в одном из сражений отец погиб. Это было как раз в Париже, тогда-то юноша, которому уже было двадцать лет, узнал о том, что у него все еще остались родственники.
Узнав о кончине своего брата, баронесса Лекок решила приютить бедняжку. Из-за своей слепоты она посчитала Ви девушкой благородных кровей, которой немного не повезло в жизни. Но женщина напрочь отказывалась носить очки и пенсне. С тех пор в конце имени молодого человека появилась вторая буква «н», делая его более женским. Так же Баронесса приказывала чуть бы не каждый час переодевать Дюбуа  в новое платье. Да, и учителей наняла, чтобы он хоть что-то знал о манерах и обязанностях юной леди. Он чувствовал себя куклой в ее руках. И все это потому что у баронессы никогда не было детей. И он продолжал все это терпеть, даже не смотря на все насмешки и шептания прислуги. Просто ему было некуда податься. У него никого не было.
Вот только новость о скором замужестве ввело молодого человека в шок. Он уж точно к этому не был готов. Тем более его могли моментально раскрыться и возненавидеть. Такого счастья спасибо не нужно. Тем более замуж за этого зажиточного толстяка совсем не хотелось. Да, он мог дать абсолютно все, что только Ви мог мечтать, но все же страшно. Безумно страшно.

В этот же самый вечер, когда Вивьенн оказался запертым в собственной комнате из-за безуспешных уговоров баронессы, он лежал в своей кровати и злился на весь белый свет. Ему хотелось подняться и разорвать свое свадебное платье. Вот почему же была такая несправедливость, что ты должен жениться, ну, или же выйти замуж за того кого тебе выбрали родные. В этот же самый момент его посетил незнакомец. Это было так неожиданно, что Вивьенн чуть не упал с постели. Он начал медленно отползать назад, опасаясь того что тут вообще делает этот человек? Или это не человек вовсе? Хотя Вивьенн видел его пару раз вечерами в парке, но как вообще он смог проникнуть сюда? В его комнату.
- Я… я восхищен Вашей красотой Вивьенн. Я влюблен…
Когда же Ви вжался спиной в стену, то незнакомец плавно опустился перед «невестой» на одно колено. Жертва всей этой неурядицы просто потерял дар речи. Он не знал, что можно сказать в ответ тому, чьего имени даже не знаешь.
- Я услышал о том, что Вы выходите замуж. И Вы не желаете этого.
От таких слов незнакомца у Ви проснулось небольшое любопытство. Откуда он все об этом узнал? Неужели у баронессы завелись шпионы? И все же страх медленно отступал и Дюбуа даже не заметил, как оказался немного ближе к таинственному незнакомцу. Только сейчас он мог разглядеть его лицо.
Бледное, будто мрамор. И такое же гладкое, но, как и белого мрамора были видны синеватые полоски – вены. Он завораживал. Особенно привлекали к себе внимание глаза незнакомца. Эти небесного цвета глаза словно гипнотизировали, и молодой человек невольно протянул руку в его сторону, решив дотронуться до его кожи, но тот перехватил руку, от чего Вивьенн вздрогнул. И не только из-за этого, но и неестественного холода, идущего от его тела. Волна холода моментально проскользнула по всему телу.
- Я могу, спасти тебя…
Еще более влекущие за собой слова. Да, Вивьенн жаждал свободы. Он более не желал, чтобы все решали за него.  И это был шанс вырваться из клетки, словно вольной птице. И сейчас он был готов пойти на все.
- Да… - одними губами, пролепетал молодой человек, чуть бы не падая в объятия незнакомцу. По телу прошлась усталость, словно электрический ток или молния. Гипноз частично действовал, так как Вивьенн никак не мог оторвать своего взгляда от ночного гостя, что склонился над Вивьенн и смотрел тому в глаза.
- Хочешь пойти со мной?
- Да… - слова давались так легко, и почему-то хотелось полностью доверять незнакомцу. Все так странно и почему Ви так спокойно? Почему-то хотелось спать и глаза сами собой закрылись, и лишь в этот самый миг Дюбуа почувствовал легкую боль. У самой шеи и тут же утихла. Вивьенн ничего не помнил, что было дальше, но точно помнил, как на следующее утро его еле разбудили и быстро начали одевать в совершенно новое свадебное платье.
«Неужели это был не сон?» пронеслась мысль в голове «невесты». «Тогда хочу навсегда остаться в том сне… таинственный гость…»
- Не хочу… - эти слова уже Вивьенн прошептал вслух, а губы его дрожали. В этот самый момент в комнату вошла счастливая баронесса Лекок. – Не хочу!
Звонкий голосок Вивьенн прорвался и был теперь похож на более мужской. Он был в отчаянии и страх, как и ненависть, перемешались в его голове. Молодой человек, словно обезумел. Он взял горящий подсвечник и швырнул его прямо на жемчужные шелка, на своей постели и закричал, хватаясь за голову. Все моментально вспыхнуло алым пламенем, и только сейчас он сообразил, что натворил. Позади же было окно, а впереди огонь. Вивьенн оказался в ловушке.
Мысли о прощании с жизнью только и посещали его, но не долго, так как впереди показалась некая фигура. Он горел, что сильно напугало Ви и одного лишь мига хватило, чтобы они оба полетели в окно. Вновь крик уже страха раздался со стороны шевалье. Дюбуа приземлился на траву, но вот тот, кто спас его вспыхнул ярче солнца и попросту сгорел, что вновь пугало, но расслабляться не стоит, слеза скатилась по щеке молодого уже вампира. Но та тут же испарилась. Яркое солнце, что показалось за горизонтом, поднималось, освещая уже ожившие улочки и лучики, коснулись нежной кожи Вивьенн. Сильная боль вновь пронзила все тело, и Дюбуа поспешил скрыться в тени.

Так, что если понравится, могу написать на него Вам акцию))))

0

150

оливье написал(а):

вообще мужскую роль х)

Кросспол?) Разрешен)
По-моему, в наше время уже на него мало, кто обращает внимание)

0

Вы здесь » CROSSOVER: HOMECOMING » не гляди же с тоской на дорогу » Гостевая vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно