Добра всем и каждому, кто читает это сообщение :з Я хочу присоединиться к Вам, ибо мне нравятся кроссоверы, а Вы проект новый, значит, коллектив готов к принятию новых личностей даже таких сумасшедших, как я хд мне понравился дизайн :о не знаю, как он был создан (вижу, там чуть выше насчет этого разговор был), но он, безусловно, красив с: единственное "но" ссылки в шапке слишком...сливаются с фоном...трудно прочитать. Но это мелочи хд
а вот с какими я вопросами. Я вычитала в правилах вот что:
IV. 7. В игровых локациях запрещается использование:
- смайлов;
- текста различных размеров и цвета.
и вот сам вопрос: а если я использую цитирование аля слова песни или строки стихов, которые не принадлежат мне или моему герою? т.е. в этих строках будет настроение поста или вдохновляющая музыка... все это писать сплошным текстом? Я, например, привыкла писать их справа, еще курсивчиком или стилем текста выделить, чтобы смотрелось изящно хд я просто почти к каждому посту ищу такие вот строки/слова, поэтому сей пункт очень интересует.
Так же хотелось узнать, может, есть какая-то особо востребованная женская роль? У меня в голове пока витает только несколько героинь мультфильмов и аниме/манги, но не думаю, что им тут будет комфортно (ибо софэндомовцев точно не получится найти, а если и получится, то... в общем, я сомневаюсь в этом). Поэтому и прошу помощи. Я не хочу кого-то из ДВ, Древних или Волчонка, Сверхъестественного. Не потому, что они приелись, а потому, что сил досмотреть нету. Да и Сверхов и Волчонка я не смотрела толком вообще хд В общем, я очень сложный случай, такой запущенный, что ужас. Но, надеюсь, Вы сумеете мне помочь, поскольку остаться я очень хочу с: я не могу сказать точно, что это за герой, поскольку это будет канон (ибо неканонов тут нет)... но, наверное, могу предположить, что это добрая девушка... сильная и волевая... извините за примеры, не хочу никого обидеть, но это мое мнение хд в общем, мне нужно что-то среднее между всеми известными Кэтрин и Еленой (одна слишком эгоистична, а вторая слишком наивна это мое ИМХО, так что прошу не злиться). И, в общем-то, это все хд
Благодарю за то, что прочитали все вышесказанное) Благодарю за помощь любого, кто ее окажет с: