Добра и вечера х)
Уже писала сюда, спрашивала про изменение канона и Драмиону.
Перед тем, как зарегистрироваться решила набросать анкету в ворде и таки постараться разобраться, чего конкретно хочу.
Получается следующее: (но прежде, чем написать это следующее, разъясню, для чего я всё пишу здесь - 1. у меня фонтан идей и планов, и я боюсь, что администрация сие не одобрит. посему, пишу тут, чтобы сразу всё обговорить и потом спокойно регистрироваться и начинать играть в удовольствие и без холиваров)
Полагаю, но это мое ИМХО, что фандом ГП не шибко популярен на кроссоверах - многие игроки предпочитают форумы, целиком посвященные вселенной Роулинг, коих, безусловно, и пересчитать-то невозможно. То есть, если возможно будет избрать иной ход событий канона и пойти путем АУ, можно будет избежать конфликта из серии: "из-за ваших там идей многие не идут на наш проект, потому что хотят канона". Говорю об этом, потому что, что есть Драмиона? Пейринг, существующий только в фанфиках/артах/видео, т. е. если отыгрывать её, нужно отталкиваться от определённого фф или идти своим путем, либо следовать по уже написанному кем-тоно не тетей Ро. У меня была идея(и есть сейчас) взять как основу знаменитый "Цвет Надежды", ибо это уже классика, многим знакомая и любимая. А дальше как пойдет игра. Но если вспомнить ЦН, то там как раз-таки АУ. И снова, к чему я это говорю: если развиваться в этом направлении, не брать в учет события шестой книги, но начало взять с седьмого курса; Дамблдор не убит, у Драко нет Метки и шестой курс вообще был годом, которые книжные события мягко обошли, просто идут последние дни каникул, студенты возвращаются в Хогвартс, но, тем не менее, все знают, что идет война. Возможно ли так просто опустить события 6-7 книги, пойти своим путем? Например, у меня есть идеи относительно сюжетных линий Гермионы, Драко, Гарри, Рона, Пэнси и ещё пары-тройки персонажей, но, опять же, идеи эти основаны на сюжете Цвета Надежды и почти никак не пересекаются с каноном, будет ли администрация возражать вот такому вот произволу? Отмечу сразу, что понимаю, что с моей стороны было бы эгоистично и нагло, вот так вот лишать возможности некоторых желающих(если они есть) отыграть канонные события, но возражу тем, что, как говорила выше, редко люди с подобным желанием идут на кроссоверы, если есть чисто ГП-ролевые(где канон и прочее), а если представить вот такую альтернативную линию, то кого-нибудь из гостей-не-знающих-но-желающих-играть можно было бы и заинтересовать. Оправдаю себя тем, что, вроде как первая из фандома, и могу выбрать, какую книгу или время(война, постхог) взять.
В общем, написала бред, простите. И да, мне действительно очень хотелось бы отыграть Драмиону и только подобное развитие событий я вижу возможным. Так всё же можно это начать воплощать *с надеждой в голосе*? И если нет, то можно вас попросить объяснить или хотя бы помочь найти из этого выход, чтобы и отчасти мои идеи сохранить и воли админ.состава не противоречить? Спасибо заранее))